Лейтмотив

Ах осень, сладостная грусть,
Тебя я бережно впущу…
Твой поцелуй багряных уст
Меня пьянит и я — грущу…

С тобой мне тяжко и легко,
Так жалостлив твой лейтмотив,
Там где мы встретились с тобой,
Пролился дождь и стал ревнив…

С тобой я под руку иду
И вся земная круговерть
Опала листьями в саду,
А под ногами — жизнь и смерть.

28.10.2023


Рецензии