Привет

Где ты сейчас, в каких мирах?
Где пребывает твоё сознание?
Что позволяешь в пространствах иных,
Творить вне времени и расстояния.

Дух без страха и суеты
Не знает границ, иных препятствий…
Барьеры устанавливаешь ты,
К путям немыслимого счастья.

Свобода и нить, цвета Луны,
Дар для тебя  Ариадны,
Чтоб в лабиринтах не блуждать
Астрального Минотавра.

Ты возвращаешься  из раза в раз…
Как и все мы, но помнишь об этом…
После рассказываешь…, какие цветы,
Тебе повстречались в скитанье безбрежном!

Твой аватар тихонечко спит,
Являя собой живое блаженство.
Я нахожусь рядом с Храмом твоим, 
Любуюсь этим совершенством.

Душа твоя стремится постичь,            
Степень своего вовлечения               
И днём и ночью ты – Творшь…         
Познавая  игры сей течения.             

Даже «страхи»  тебе не страшны,
Как кошка играешь с ними.
Они лишь пазлы большой игры,
Слагаешь их в свою картину Мира.

Я вижу линий плавные черты,
И солнца луч во власах на подушке
Воспламеняет локоны твои
Рассыпав искры горстью как веснушки

Сотни божественных огоньков,
Искр игривых, лучистых,
С каждой секундой, словно пожар
Вихры озаряет всё больше…, не быстро…
 
Он смеет безстыдно касаться тебя…,
Тело твоё согревая…
Волосы, руки, бёдра, уста…               
Не долго осталось до края…

Края того, где творишь ты сейчас,
Там в полутьме беззаботной.
Там в мире снов, где Творец ты  и Маг!
В гостях у Морфея вольготно…

Лучик - проказник и озорник,
Мне бы такое искусство…
Нежно касается уст и ланит…
Как же всё это… вкусно.               

Ты снова покинула это храм…
Знаю, на время, как все мы …, и где-то…
Знаю, но каждый раз жду… твоего…
«Привет…»  словами не выразить это…

Бархат кожи, плечи и грудь
Мерно подъем совершая,
Я поднимаюсь на этот пик,
В обрывах нежных пропадаю.

В Храме Единого каждый  из нас   
Божественное Совершенство…
Пальцы, кисти, запястья рук
В мягкость парчи обёрнуты нежно...

Каждый момент творит Абсолют   
В проявленной форме искусства.
Тихо, нежно, пробуждает во мне… 
Ожившую магию чувства.

Вот лучик добрался до твоих  век…
Очи раскрылись в ответ…
Здравствуй Любимая…, я вижу Твой Свет…,
А я вижу Твой…, - Привет…

Запястья твои в руках моих,
И пульс на двоих Един…
Губ твоих бархат, и твой аромат…,
Мы во Вселенной одни…

Дрожь по телу, жемчуг в устах…
Мы улетаем в любви…
Вселенная рядом…, в наших Сердцах,
Крепче за меня держись…


Рецензии