Жизнь начинается тогда

Жизнь начинается тогда,
Когда ты побеждаешь страх!
И эта формула стара,
А ты ещё стоишь в трусах.

Ты вспомни детство золотое,
Когда на пляже без стесненья
Не прятал ты своё святое,
Читая от души стихотворенье.

От наготы безформенных телес
Никто ещё не умирал.
А души голые предпочитает Бес,
Ты разве этого не знал?

Снимай трусы и побежим
На свет печаливших алеей.
Ну что там? с юмором зажим?
Тогда ты выпей и ещё налей!

German 28-10-2023


Рецензии