У скалы плескалось море

У скалы плескалось море,
чудный мир во глубине морской
И волна сбежавшая по косогору,
сонно становилась  золотой.

Черные отбросив кудри,
скалы растворялись с двух сторон.
Все оцепенело, только утро,
освещало мрачый небосклон.

Мир торжествовал во славе,
прятался от беспощадных гроз.
В этой утренней державе,
все манило в царство грез.


Рецензии