Оптимистичный вариант стихов Зайку бросила хозяйка

Зайку бросила хозяйка
Огорчился очень зайка.
И ушёл он по дорожке.
По пути всплакнул немножко

Но что делать...Это жизнь
Вот как хочешь, а держись.
Думал жить в полях гороха
Только одному так плохо

Оказался он в лесу
Встретил хитрую лису.
Очень сильно испугался
Со всех ног из лесу мчался

И у гномов побывал
Счастья там не отыскал
И залез на горы с горя
И оттуда видел море.

Долго он ходил по свету
Но однажды встретил Свету.
Он лежал в траве без сил
Белый свет уж был не мил.

Света добрая девчонка
Взяла на руки зайчонку
Крепко так к себе прижала
И к бабуле побежала.

Вместе они зайку мыли
Новую одежду шили
Отнесли к другим игрушкам
Вместе им теперь не скучно


Рецензии