Без объяснения

Потерялся тот ухарь из прошлого,
В неизвестность посыл отправляющий.
От загадочного до тревожного,-
Лишь тот взгляд многообещающий.
Показался таким невнимательным,
Что едва прогонял сомнения.
Был он милым и замечательным,
  Без какого-то объяснения.


Рецензии