Дерзкая игра

Моя любовь, как яркий лучик света,
Блеснула золотом осеннею порой.
Ты для меня - Вселенная, планета.
Судьба счастливая свела меня с тобой.

Наши сердца наполнены любовью.
У птицы счастья мы как два крыла.
Я благодарна каждому мгновенью
За то, что вновь с тобою расцвела.

Твоя улыбка душу согревает.
Глаза сияют ярче ночных звёзд.
Наша любовь огнём в груди пылает.
Всё как мираж. Всё будто не всерьёз.

Нежнее шёлка были твои руки,
Когда касались обнажённых плеч.
Любви высокой не нужны разлуки,
Хотя без них не будет жарких встреч.

Пусть время пролетит, не пожалею.
С тобой, любовь, слова мои живут.
В каждом стихе тебя я воспеваю.
Продолжим вместе дерзкую игру.

© Любовь Толмачева, 26.10.2023 13:53


Рецензии