Люби любовь

Люби любовь,но не люби разлуку,
Хотя они, почти что, две сестры
И между встреч любовь идет по кругу
В ночь зажигая по пути костры.

Люби цветы, но не люби букеты,
Они завянут так же, как слова,
Что при букете были днем согреты,
Все превратятся  в вялое - вчера


Люби встречать рассветы и закаты,
Люби пока кружится голова,
Мелькают дни, мелькают годы,даты
Любовь пришла, ушла - всегда права!

романс Люби любовь исполнил Олег Сапегин


Рецензии