Этот снег

Этот снег - лебяжий пух,
Тихий промельк мотыльковый.
Я ловлю его на слух,
Как прошепченное слово.

Словно тайна - шёпот губ
Из небесного алькова:
"Слышишь, завершился круг
Жизни и начнётся новый."


Рецензии