Улюколь

Среди красот родного края
Лежит в овале голубом -
То Улюколь частичка рая
Украсило собой наш дом.
 
Берёзы берег окружили,
Касаясь косами воды.
И сосны лапы распустили,
И ветер хвою треплет их.
 
Песчаный берег омывая,
Легендами веков полна,
Вода как изумруд сверкает.
Ах, как маняща глубина!
 
Закат прекрасен и тягуч,
Там солнце прячется в залив
Бежит тропинкой солнца луч,
Как будто шепчет: "ну зайди..."
 
И красота вокруг такая!..
Ах, Улюколь, частичка рая!
Вдыхаешь свежий воздух здесь
И ждёшь чудес...
         17.09.2023


Рецензии