Невинной девушки венок

Невинной девушки венок
Белеет подвенечный.
В руках её букет цветов
Залог любови вечной.
Опущен взгляд
Девичьих глаз
К цветам,
К груди прижатым.
Невинность делят пополам.
Мадмуазель, а не мадам.
И юный принц,
Что обручён,
Ещё не муж
Женатый.
**
К публикации
Beauty Art


Рецензии