Как, скажите, как ответьте

Как,скажите, как— ответьте—
После в мире этом жить!
Если не осталось  шанса
В жизнь мечту нам воплотить!

На Земле хотели райский
Посадить цветущий сад!
Но рукой своей хозяйской
Не Эдем , а только ад

Собственный мы свой создали!
И живём все не в садах–
Что  мы в мыслях рисовали,—
А в разрушенных  мечтах!

Это всё ,что мы сумели
Сохранить до наших дней!
И Эдем, что так хотели—
Стал театром лишь теней!...

17.10.23


Рецензии