Быть это может больно

Быть это может больно!
И в тоже время– сладко!
Бывает, что невольно—
И хорошо и гадко

Почти одновременно!
Но разве так бывает?
И нервы постепенно
Мои все выгорают!

Как на вопрос ответить?
Мне не — специалистке!
Похоже,что всё это
Набор для мазохистки!....



17 10 23


Рецензии