За бортом

Выгораю уже
На земном рубеже!!!
Но ещё в кураже!
И как на вираже

Всё крутом! И в пике
Входишь! Ну, а потом
В том последнем рывке—
Жизни ты за бортом!

И никак не войти
В свой привычный режим
Скоростного пути—
И не справиться с ним!!!....



17 10 23


Рецензии