Добра мышленье позитивно

Добра мышленье позитивно
Ведь сонастроино с Творцом
С любовью мысля о потом
Мы в мир являем благодать
Сейчас добро любви являть.

С любовью думая сейчас
Я позитив добра являю
Смотря на мир добро являть
Жить добрым делом помогать
Благословенно созидать
Благоразумно сотворять
Разумно жить и размышлять.

Добросердечно размышляя
Я в мир осознанность являю
С любовью думать и мечтать
В мир чувства доброты являть
Творя с душою сотворять
Благоразумие являть
Добро любя распространять.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 октябрь 2023


Рецензии