Вот позвать бы тебя...

       для К.Ю.М.
 
 
Вот позвать бы тебя на прогулку, 
Чтоб болтать просто так, не всерьез,
И увидеть в глазах вновь улыбку
От подаренных только что роз,
Покормить птиц у берега просто ,
С нежной радостью в сердце молчать,
Я б позвал бы тебя на прогулку,
Чтоб с автобуса пять минут ждать.
Мы гуляли б под небом бездонным, 
Облака сочиняли бы жизнь, Остаюсь я в тебя лишь влюбленным, 
Как  найти мне свой жизненный приз?


            26.10.2023г.


Рецензии