вечность

Все там же Речной вокзал,
И так же течет  Волга,
И кто же  когда сказал,
Что вечность - это так долго.

Вечность- одна любовь,
Одно последнее танго,
Одна нить ненужных слов,
И сок неспелого манго.

Один след упавшей звезды,
Намеренное безбрачие,
Ивы у темной воды,
И карамелька на сдачу.

Вечность на теплых губах
Твоих. И в моих печалях.
И сочиняет Бах
Слово, что было вначале.


Рецензии