Пли

Снег выпал будто сказка в дом зашла,
Посидела всего чуток оглянулась сделав свой кружок,
Замерла, воду и вся ушла,
Картинки у окна силуэты, как принты цветы вальс танцуют до утра,
Вечер спустился, как по горке прокатился,
Что ж зима скоро новый год принесет удачу и хлопот,
Весной и летом будет одним цветом,
Яркие цвета, как огни и фонари Сердце согревает, как погодка ягодка опять,
Шишки соберает и в карман кладёт вечером гоняет как море корабли пли.


Рецензии