Спокойствия жду...

СПОКОЙСТВИЯ ЖДУ, НОЧЕЙ БЕЗМЯТЕЖНЫХ,
ТИХИХ РАССВЕТОВ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ,
ПРАЗДНЫХ ГУЛЯНИЙ, ТОРЖЕСТВ ГРАНДИОЗНЫХ,
РАЗМЕРЕННОЙ ЖИЗНИ, УЛЫБОК ЛЮДЕЙ,

ЗВОНКОГО СМЕХА НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ,
БАБУЛЕК В ПЛАТОЧКАХ НА ЛАВОЧКАХ В РЯД,
БРОДЯТ ПО ПАРКАМ ВЛЮБЛЕННЫЕ ПАРЫ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ ЗАВИСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД.

ПОТОКИ МАШИН НА ОЖИВШИХ БУЛЬВАРАХ
НЕ МЧАТ ПО ДОРОГАМ, МИНУЯ ОБСТРЕЛ,
НЕ СЛЫШИТСЯ ГУЛ ОТ ЛЕТЯЩЕЙ РАКЕТЫ,
НЕ ЦЕЛИТСЯ ВРАГ ЧЕРЕЗ МУШКУ В ПРИЦЕЛ.

ГРАД, УРАГАН – ЛИШЬ ЯВЛЕНЬЯ ПРИРОДЫ,
ТАКОЙ НЕ ПУГАЕТ ПОГОДЫ ПРОГНОЗ,
САЛЮТ – ЗНАЧИТ ПРАЗДНИК. НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ…
ПОБЕДЫ ЖДУ, МИРА, СЧАСТЬЯ БЕЗ СЛЁЗ!..

28.10.2023г.


Рецензии