Даша

Посвящается лучезарному учителю Сат Нам Расаян Даше Каболовой

Даша,
Учение нам Гуру Дэва
Словно луч света несёшь,
Ты кундалини огня королева,
Пламя в сердцах нам зажжешь.

Пусть в этом пламени
Мощном мистическом
Вся злая карма сгорит!
Блоки казались что
Твёрже чем камень нам -
Вдребезги - на раз два три.

В теле гудит
Ток пробуждения,
Радость свободы пьянит.
Чую то ль в духе
Второе рождение
То ль кундалини огни.

Чувствую звенья
Цепи золотой,
Что вглубь уносят веков,
День встречи с Дашей
Помечу как день я
Днем разбивания оков.

Нет благодарности
Моей предела,
Золотом звенья звенят…
Дарит единство духа и тела
Даша - богиня огня.

Благодарю тебя
От всей души
Я за Сат Нам Расаян!
В городе шумном и
И в полной глуши
Чувствую  -  я это я…

Благословит пусть путь твой
Йоги Бхаджан,
Даша, желаю тебе!
Вклад твой в развитие людей
Крайне важен,
Злато цепи - по судьбе!

Пусть кармы рода
Плавится олово,
Славен твой путь,
Даша Каболова.


Рецензии