Мой ангел

Мой ангел печален, сожженые крылья —
Он больше не может летать.
Кусаю я губы свои от бессилья,
Не ведаю, что мне сказать.

Мой ангел слезами своими смывает
Всю боль, что скопилась внутри.
Он ношу мою со мной разделяет
И сердце согреет в груди.

Он словно боится, что вдруг охладеет
Душа и всей жизни пыл,
Но ангела взгляд вдруг каменеет,
Как-будто нет больше сил.

Мой ангел, дай руку,
держись родимый,
Мы справимся вместе с тобой!
Ко мне повернет он свой лик незримый
И скажет: «Пойдем домой…»


09.04.23


Рецензии