На кончике потухшей сигареты

На кончике потухшей
Сигареты.
Я развязала вдруг
Роман о лете.
И убежала от тебя,
Любя.
Пусть будет место
На планете
Для двоих.
И чувства затихают
И искрятся
В руках моих.
Любовь приходит
К нам однажды.
Сквозь ливень летний
Сон осенний.
Любовь целует в
Губы дважды.
Под кленов сенью…


Рецензии