Лишь на ошибках свой опыт построишь

Лишь на ошибках свой опыт построишь,
Вот и пытайся на них отточиться,
С первого раза ведь всё не усвоишь,
Время дано для того, чтоб учиться…

Пусть никогда не смутит неудача,
Пусть даже станет труднее, больнее,
Да - это путь, это - жизни отдача,
Верь, мы на деле намного сильнее!


Рецензии