Вечер в Париже

В Париже я никогда не была,
Но осталась в сердце мечта-
Побывать не только в Париже,
Не была я и намного ближе!

Пока нас держат ноги,
Стремимся мы к дороге!
Пока мы держимся в седле,
Мечтаем побывать везде!

Коль не была в Париже наяву,
Проведём сегодня там РАНДЕВУ!
Желаю провести шикарно вечер,
Там ждёт меня с милым встреча!

И вот она, долгожданная встреча!
Я гордость забыла к нему подошла,
А он мне ответил:- иди читай стихи!
Вот что мне плакать или делать хи-хи?


Рецензии