Бывшим

Не цепляйся больше за прошлое!
Не ищи меня там! Нет поводов!
Отпусти меня на свободную
Волю жгучую и холодную.

Не цепляйся, не вейся вьюном,
По стене ровной и гладкой,
Нет зацепок, закончим на том!
Прекрати свои мысли, догадки!

Все закончилось! Нет больше чувств.
Я к тебе ничего не испытываю,
Я шагаю дальше, а  пульс...
Стал размеренный, тонко выверен.

Забывай , отпускай,  улетай...
Мысли все закрывай по гештальту,
Может в следующей жизни, знай
Будем вместе, а может быть вряд ли.

Я тебя уже не держу...
Ни ментально и ни физически,
Я любила, но больше не жду!
Моя жизнь стала практической.


Рецензии
Это не правда ты любишь и знаешь что я тебя люблю до безумия нам судьбой предрешено быть вместе. Да совершил я ошибку, да я жил мирской чтобы был у нас уголок но теперь я на веки рядом с тобой.

Николай Ефремов 42   12.03.2024 06:43     Заявить о нарушении