С теплом...

Духовой оркестр, уже на месте,
Ведущий держит микрофон...,
Марину призывая к песне, он,
В зал улыбается, с теплом!!

Певица Бреста скрасит вечера!
Субботние и в праздники, как Фея,
Вся разодетая в шелка,
Спешит, к участникам, на сцену!!

Глубокий вдох! Несётся музыка!
И поздравляют всех вокруг!
Ах, Брест! Ах, дуновенье звучное!
Летящий, искренний наш друг!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии