Умираю, любя

      УМИРАЮ, ЛЮБЯ
(фантазия влюблённого)
Ты была от меня далеко,
Было мне без тебя нелегко,
Но случилась большая беда,
И тогда ты меня позвала,
Прилетел я на крыльях любви,
Чтоб тебя защитить от беды,
И в бою я себя не жалел,
И врага твоего одолел,
А теперь умираю, любя,
Потому, что спасал я тебя.


Рецензии