Кулак

Выцвела за ночь,
Не осветлилась, а поседела.
Вот такие дела...
Теперь могу помочь,
Таким девочкам как я -
Добрым, наивным,
Милым, игривым.
Была растущая луна,
Небо пестрило звездами.
Я шла мимо птичьих гнезд,
Именно сегодня одна.
В ту ночь я дралась,
Как дерутся за жизнь.
Уходит от меня ваша зависть?
Не бойтесь, я спаслась!
Того лешего тоже вылечили,
Правда сорвала с него крест,
Не достоин его антихрист.
Свечи долго потом палила...
Иногда бывает так,
Что поднимают руку на слабых,
Забывая, что ангел всегда сзади
Поднимает ответный кулак.


Рецензии