Держись человек!!!

Ты , мой Бог , обитаешь во мгле,
Непреступной для нас , 
                непроглядной,
Мы живём на проклятой земле
И хоть век ныне благоприятный
Дя спасения нашего тут,
Ходят люди по этому свету
По дорогам раздоров и смут,
Будто в годы текущие нету
Ни Тебя ,
                ни надежды на жизнь
За пределами ветренных веков…
Человек!
                Доброй верой  держись
За Спасителя всех человеков!!!


Рецензии