Звуки Му

Картина Анжелы Джерих



За талантами в деревню
Я приехала на днях,
Счастью верю и не верю,
Это просто чистый «ах!»

Все коровы музыкальны,
И у каждой голос свой,
Все талантливы вокально
И мычат не вразнобой,

А так слаженно и звонко!
Ждет вас всех большой успех:
Зорька, Любка и Бурёнка,
Октябринка... громче всех,

Задыхаюсь от восторга,
Вклад в искусство мы внесём,
Я — да-да! консерваторка —
Показать могу диплом,

Ждут вокал метаморфозы,
Я уверена себе —
На подпевке будут козы —
Мини-группа «Звуки Бе».

У меня своя трактовка —
Есть для творчества простор,
Тут у нас не рок-тусовка,
А народный крепкий хор!

*«Звуки Му» — популярная советская и российская рок-группа, созданная в начале 1980-х годов Петром Мамоновым

26.10.2023


Рецензии