Октет 1689

Они прожИли, словно кот с собакой.
Она верна, а он был кот.
Разборки часто завершались дракой.
Страдала морда и живот,
И до поры до времени терпела.
Глаза на мокром месте - грош цена.
Обида, ревность душу всю изъела.
Решилась и теперь, как перст одна.


Рецензии