Ольге Чердынцевой Бюджет

Все мечтанье превзошёл,
Домик ведь себе нашёл,
Однокомнатный. Я знаю,
Но гостей не принимаю.
Ведь мой видит глазомер
Полка, Рыжика размер.
Жаль, хозяйке места нет,
А виною всё - Бюджет!


Рецензии