Пока есть

Ещё живут под Небом люди
Без лукавства и без идей,
Которых Сам Господь не судит,
Но скоро ,
                скоро тех людей
Возьмет Христос к Себе на Небо
И вы , грешащие , тогда
Кто бы и кем бы в жизни не был,
Поймёте сразу без труда,

Что нет святых и нет спасенья
Для вас , мятущихся , в судьбе,
А есть лишь горькие мгновенья
Рыдать на тризнах о себе…   


Рецензии