Эти игры были интересны и мне

Эти игры были интересны и мне
Пока не оказалась я в полном дерьме
Эти игры зачем-то в любовь
Оставляют живую боль

Ни к чему проверять на прочность
И чего вы этим добьётесь?
Мы живые чуткие люди
Не ведите себя как ****и

Не играйте в людские жизни
Посто честно себе скажите
Нет любви без тоски и печали
Выше сами себя наказали

И других тут не нужно мучать
Даже если подвернулся Вам случай
Вы хотите быть всеми желанной?
Круче всех и самой ****атой

Но зачем тогда портить кровь
Не об этом вообще любовь

Не про Санту и не про Барбару
Полюбить Вас такую бездарную?
Не губите чужие жизни
Становитесь себе вы ближе

Пусть любовь каждый день оживляет
Та любовь что обид не знает
Всё прощает и не скорбит
Долготерпит не знает границ

И она про другую искренность
Без жеманства она про близость
И сплетение двух сердец
Научи их любить, Отец!


Рецензии