так вот...

Сияло солнце над судьбой
И свет не раз скрывали тучи,
Бывало всякое с тобой –
И скорбь ,
                и дни благополучий,
Бывало так,
                что не поймёшь
Своих желаний и стремлений
И ты гадал ,
                где скрыта ложь,
А где лишь правда поколений,
И чьи живые голоса
Давно под солнцем отзвучали
Но раз за разом Небеса
Тебя из мрака и печали
Словами Господа Христа
На Свет Господень выводили
И шёл ты в добрые места,
Туда ,
          где Бог ,
                где правда в силе,
А сила в Правде все века
Лежат ,
                не зная перемены –
Так водит в жизни нас рука
Того , Кто вечен во вселенной.   


Рецензии