Частушки про автомобилистов

Вновь бензин подорожал,
Запасусь дровишками
Печку в моих Жигулях
Растоплю и шишками.

*

Я купил машину Волга,
Провести, чтоб отпуск с толком.
А девицы, твою мать,
На Волге ездить не хотят.

*

Продаю свою машину
И поеду на метро,
Хоть потискают в час пик,
Ведь сексу не было давно.

*

По дешёвке взял машину.
И оно мне надо?
Вся семья моя теперь-
Ремонтная бригада.;

*

Прокачу сегодня милку,
Или завтра , не шучу
Я права вообще пока что,
Наизусть ещё учу.

*

Не заводится машина.
Не пойму я в чём причина
А чтоб я девок не катал,
Сняла жинка коленвал.

*

Вновь бензин подорожал,
Забота о народе,
Будем мы пешком ходить,
И греться в хороводе.

*

Продаю свою машину,
И куплю себе трамвай,
Три копейки за поездку
Ну, кто смелый, залезай.

*

Молодым я парнем был,
Девок на руках носил.
Прикупил теперь машину,
Берегу пупок и спину.

*

Частушки с конкурсов на заданную строку.

*

2021-22год

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012


Рецензии
Вообще то авто это отменное место потрахаться...

Владимир Падейский   28.10.2023 16:52     Заявить о нарушении
Подари ты мне машину,
Встречать в ней будем утро.
Для машины триста поз,
В рисунках в Камаcутре.

Алёнчик Боравонос   01.11.2023 16:35   Заявить о нарушении