Рэп 20

Скитаюсь меж мыслями, словно средь суверенных скитов
А дни-полустанки сменяются числами, будто их тянет огромным магнитом
Заснеженные дворы - колоссы-монолиты
Дома, здесь построились будто гоплиты
В крови суета, смок и свет от софитов
Здесь воздух без маски, стал дефицитом
У кого работа-дом, у кого работа дома
В неустанных хлопотах, забываем кто мы
Словно белки в колесе, вкруг земного шара
А, чувства, - искра - выжигает пожаром


Рецензии