Мой не преданный друг

Отменила билеты к тебе навсегда.
Не приеду теперь никогда - никогда.
Но в груди стало больно от потерь и разлук.
А тебе всё равно - мой не преданный друг.

Ты меня и не звал, а я думала вновь,
Что меж нами надежда и конечно любовь.
Я открыла в тебе всей души яркий свет,
Позабыла себя и закрылась в брикет.

Ты возвысился в небо, покоряя сердца,
Я осталась за гранью, для тебя навсегда.
Позабыл ты и сердце, что сжималось любя.
Растоптал и весну - в ней дарила себя.

И сердечка осколки - никуда их не деть,
В них сегодня иголки, душу в них не продеть.
Лишь дорога в былое, не даёт мне уснуть,
Сколько прожито. Столько, что с неё не свернуть.


Рецензии