Поэту Гил Хон

На его стенания "Не стыдитесь России"

Ну что сказать Вам Гил-коллега.
Не всё так просто наяву.
Устала власть от прыти-бега.
Не может взять и булаву.
     Вернуть ОН хочет в жизнь Россию.
     Чтоб уважали, как "вчера".
     ОН превратил себя в мессию.
     Ну а в бюджете лишь дыра.
Видать не всё ему подвластно.
Есть лишь желанье - созидать.
А что творить - не столь уж ясно.
Здесь хоть ругайся "в чью-то мать".
     Задумал ОН дать "манну небесну".
     Ещё два срока нам вещать.
     И ловит лохов на блесну.
     Чтобы была всем "благодать".
ОН "небожитель". Сверху видит
то, что ему несут "друзья".
Итог ведь ясен, очевиден.
Пойдём с тобой к нему в друзья...
     Может поможем видеть правду.
     Ту что с тобой лишь знаем мы...
     Дядюшка "Зю-" лохматит "Правду".
     А нам недолго "до сумы".
И трудно нам только при жизни.
О сём вещают их "Умы".
Легко нам будет после тризны.
"Там" заживём тогда и мы...


Рецензии