Журавушка

Завяли травы ,опустело поле,
Деревья все притихшие стоят...
Журавушку мне жаль до боли,-
От всех отстал ,не может клин догнать.
О крылья ,силы соберите
Тихонько небеса молю,
Журавушку  в полете  поддержите,
Упасть ему не дайте на землю.


Рецензии