Не судите книгу по обложке...

Не судите книгу по обложке.
Почитайте Вы её немножко.
Не листайте книгу по картинкам.
Пропитайтесь книжною живинкой.

С ней, уединённые сознаньем,
К автору спешите на свиданье.
Не спеша, страница за страницей
Расширяйте личности границы.

Открывайте горизонты, дали,
Те, о коих не предполагали.
Ухолите в дали с головою,
Наслаждаясь торжеством раздолья,

Расцветая дружеской беседой
О вещах, что прежде не разведал.
И не будет в книге стоять точка.
Многоточье дружбы. Это - точно)

01.07.23; 28.10.23)))


Рецензии