Никому о нас не рассказывай

Никому о нас не рассказывай 
Слишком ценю шаги твои 
Никому меня не показывай 
Не дели 

Запах твой мне заменяет воздух 
Взгляд сжигающе сверлит
Проволокой локоны непокорной
кромкой вплетаются в мысли мои 

Ты знаешь я за тебя до конца
До капли вздоха 
Только сбереги меня
Или никогда не трогай


Рецензии