Друг

Кого ты называешь Друг
Он рядом в мире боли, мук.
Он рядом в каждый день любой
Он остается весь с тобой.

Он дарит вам слова поддержки
Во время утренней пробежки.
С утра, с улыбкой, добрым словом.
Останется под добрым кровом.


Рецензии