Смешно

Смешно, как я теряю разум от тебя,
Не понимаешь, что испытываю я.
И люди говорят, что я ****утый, больной.
Но я не слушаю их, не могу согласиться с ними.
Это ты меня построила, только ты сделала меня таким,
В этом мире, где ты моя вечная мечта.

Сквозь мрак ночи сверкают звёзды одна за другой,
И в этой тишине я слышу только своё сердце бьющее, как барабан.
Ты — мой свет во тьме, моя надежда, моя радость,
И я готов идти за тобой, куда бы ты ни вела.

Смешно.
Наши души не переплетаются как песня вечного счастья.
И даже если мир будет сомневаться и смеяться,
Я пройду сквозь это, мою любовь не победить.

Ты — моя истина, моя навеки, моя вечная мечта,
С тобой мир становится ярче, как светлая палитра.
Смешно, как я теряю разум от тебя,
И я готов пройти весь этот путь с тобой, навсегда
Не смешно на вас! Не смешно на вас! 
Что же ты ****ь натворила


Рецензии