Ливень

Надоели гламурные бабы.. Я приелся их сытостью форм.
И холёные парни диванные.
Стелят матом под разным углом.

Опоскудилось всё безвозвратно.
Брызги, искры вокруг всё блестит.
А над полем закат ярко-красный.
Тонкой линией в небе горит.
Утром стелится белой полоской.
Дымка холода над рекой.
И куда-то в своей повозке.
Время скачет зовя с собой.

Мне сегодня не надо сытости.
Не хочу я звенеть собой.. И гореть мне не надо в лихости.
Соревнуясь с самой судьбой.
Мне не надо спешить отчаянно.
Биться лбом о земную твердь.
И стучатся без звука в молчании.
В незакрытую чью-то дверь.

А над лесом как волнами музыки.
Запах липы и звон росы.
Опускаются годы тучами.
Собираясь дождаться грозы.

Всё внезапно обрушится ливнем.
Небо грудью сделает вдох.
И помчится срывая крылья.
Наша жизнь.
Словно тысяча ног.


Рецензии