Влюбленность

О, моя юность, как было мило,
Влюбиться в девочку красиво,
За ней ухаживать, цветы дарить и целовать,
На дискотеке медленные танцы танцевать!

Влюбленность - счастье, сказочные времена,
И вырастают крылья, не шутя,
Тебе приятен каждый жизни миг,
И счастлив, что живешь, что ты мужик!

И у девчонки чувства яркие играют,
Она влюбилась тоже и решает,
Что дальше делать ей с тобой, мальчишка!
Ей нужен уже муж, а не ты - глупышка!

Не знаешь еще об этом ничего,
Такого не увидишь и в кино,
Но девочка уже нарисовала все,
В безумной и красивой голове.

Подробности тебе не рассказала,
Об этом всём узнаешь позже ты...
Влюбленность, ночи, встречи и мечты,
Ты счастлив, запудрены твои мозги...

И вот уже готов ты все отдать,
Чтоб с этою богиней проживать,
Да и богиня ко всему готова,
Задачу выполнила снова!

Жениться надо, все серьезно,
Дело к беременности идет,
Вот тут твоя влюбленность и пройдет...
Влюбленность заменяется любовью,

Но не всегда, а когда,
Есть уважение, забота, доброта,
А если только секс и страсть,
Гулянки, пьянки - все это глупость -
Прощай славянка!

Влюбленность - не любовь, но надо жить,
Моменты юности прекрасные прожить,
Сердце подскажет, что делать, друг,
Ты выберешь себе жену, среди подруг!


20.07.2023 г.


Рецензии