Полосы

Когда вы фотографируете людей в цвете, вы фотографируете их одежду, но когда вы фотографируете людей в черно-белом, вы фотографируете их души! (Тед Грант)

ПОЛОСЫ

Свет это свет, когда есть тьма.
Расчерчен путь верха и дна.
И от полос в глазах рябит.
Непредсказуемость диктует ритм.

Полосы, полосы, полосы
И поседели уже волосы.
Но полосы, полосы, полосы.
За ними полосы, полосы.

Кто видит свет. Кто видит тьму.
Но не видать абсолют никому.
Свет же всего то яркая тьма.
Тьма это слабый лишь свет с ликом дна.

Истина - безны фрактал повторений.
Каверзна правда судьбы искажений.
Неоднородная богом дана.
Черная с белым та истина.

ALEX ZIRK


Рецензии