Тихий шепот

Тихий шёпот в темноте
Вернёт меня в реальность.
Каждый миг я как во сне
Не замечаю слабость.

Робкий голос известит,
Что вновь я в транс попала.
Кто-то скажет, что грустит,
Что я холодной стала.

Я погрузилась вся в себя,
И выйти как - не знаю.
Моим метаньям нет конца,
Себя в себе теряю.

Перерожденьем мне грозит
Едва знакомый голос.
Я разобьюсь о монолит
Грядущей смены полос.

Тихий шёпот оглушит
И выдернет из жизни.
Моя сущность замолчит,
Не будет чувств и мыслей.


Рецензии