Разговор по душам

Привет, родной. Тебя давно не навещала
Проклятый быт, да все дела, дела.
Я помню всё. Я помню, что тебе я обещала,
 Все помню. Я в памяти все сберегла.

Сегодня на дворе прекрасная погода,
За окнами весна и зеленеет лист
А помнишь, как в парке, где полно народа,
Мы слушали тот птичий свист.

Ты мне цветы дарил и все мне объяснялся,
Так почему же ты сейчас молчишь?
Мне кажется, ты застеснялся.
Тебе не холодно? Ты весь дрожишь.


Рецензии