Прости меня

Прости меня, прости за все
И не жалей, прости,
За то, что все уже прошло,
Что будет впереди …

Прости, что дерзкий поцелуй
Тогда смутил тебя,
Что взглядом жгучим аллилуйя
Смогла пронзить меня.

Прости, что искренне, душой,
В тебя поверил я,
Когда венчались под луной
Соединив свои сердца.

Прости, что в ревности лютой
Хотел забыть тебя,
Что стал искать любви в другой,
Когда меня ждала.

Прости, что в гордости слепой
Не видел слез в глазах.
Прости, что не был я с тобой
Когда звала меня.

Когда уставшая собой
На гордость руки наложа,
Другим пыталась быть такой,
Какой хотела для меня.

Когда в отчаянии любви
И разуверившись в себя,
Ты на алтарь взошла с другим,
Решив забыть меня.

Прости, что в суженном своем
Ты не нашла меня.
И вновь на встречу с новым днем
Ты вновь одна ушла.

Прости меня, прости за все
И не жалей, прости,
За то, что все уже прошло,
Что будет впереди …

1987 год


Рецензии